Pari al Brianteo tra Monza e Sassuolo: Caprari replica a Ferrari

Getty Images

Quinto risultato utile consecutivo per la squadra di Palladino, i neroverdi di Dionisi tornano a far punti dopo quattro ko di fila

MONZA - Al Brianteo finisce con un pareggio per 1-1 il match tra Monza e Sassuolo. Nel primo tempo il vantaggio degli emiliani con la zampata vincente di Ferrari al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il Monza pareggia i conti con la perla di Caprari al 15'.I brianzoli di Palladino si portano dunque a quota 22 punti in classifica, i neroverdi di Dionisi a 17, a +5 sul terzultimo posto occupato dall'Hellas Verona.