Milan-Salernitana 1-1, le pagelle: Leao fantasma, Ochoa esperto

Tomori colpevole sul pareggio, Gyomber si perde Giroud sull’angolo ed è un errore che pesa

SALERNITANA

Sousa (all.) 7
Colpo grosso a San Siro, un pareggio d’oro.

Ochoa 7
Puntuale in diverse uscite alte, guida la difesa con la sua esperienza internazionale. Bravissimo nella ripresa su Origi e Ibrahimovic.

Daniliuc 6
Pedina a uomo Leao, non gli stacca mai gli occhi di dosso, tuttavia in velocità il portoghese riesce a sorprenderlo diverse volte.

Gyomber 6,5
Si perde Giroud sull’angolo ed è un errore che pesa. Salva sulla linea nel finale ed è decisivo.

Pirola 6,5
Non va per il sottile e dopo quindici minuti morde alle caviglie di Diaz con un fallo al limite dell’area.

Lovato (23’ st) 6,5
L’attenzione giusta nei minuti finali.

Mazzocchi 6,5
Raddoppia su Leao e Theo per aiutare la difesa quando si attivano i due rossoneri. Il capitano granata ce la mette tutta per aiutare il gruppo.

Sambia (38’ st) sv

Coulibaly 6,5
In più di un frangente esce palla al piede dal forte pressing milanista, partita coraggiosa e di intelligenza.

Bohinen 6
Presente anche lui in marcatura su Giroud, e insieme a Gyomber si perde l’attaccante francese. Ma gioca attento successivamente.

Cernigoj (38’ st) sv

Bradaric 7
Perseguita Saelemaekers a tutto campo e frena la catena destra del Milan. Appena trova lo spazio giusto riesce a servire ottimamente Dia in area milanista per il pareggio della squadra campana. Rischia il rigore su Bennacer ma l’arbitro corregge col Var.

Kastanos 5
Si divora una grande opportunità alla mezz’ora, mani nei capelli per il cipriota. Davanti a Maignan poteva sbloccare la gara a favore dei granata. Un errore che lo condiziona per il resto della gara.

Piatek (11’ st) 6
L’ex rossonero è utile a creare il movimento giusto per la rete della Salernitana.

Candreva 6
Cerca la giocata per Dia in più di una occasione ma senza trovare il varco vincente. Va a raddoppiare con l’energia di un giovanotto.

Bonazzoli (23’ st) 6
Dà fastidio a Tomori e Thiaw con continui inserimenti in area.

Dia 7
Un tempo a sonnecchiare e poi all’improvviso si trova lanciato a rete con la possibilità di portare avanti i suoi. Maignan lo ferma in modo perfetto. Si rifà nella ripresa con un bel movimento ad eludere la marcatura milanista per l’1-1.