Empoli-Salernitana 2-1: Cambiaghi e Caputo stendono Paulo Sousa

Getty Images

Per i granata inutile la rete di Piatek nel finale. Per gli uomini di Zanetti una vittoria fondamentale nella lotta salvezza

EMPOLI - Grazie ai gol di Cambiaghi e Caputo, l'Empoli batte la Salernitana 2-1, scavalca in classifica i granata e fa un  passo in avanti decisivo nella lotta salvezza. Gli uomini di Zanetti si portano al quattordicesimo posto, a più tre dai granata e con undici punti (a quattro giornate dalla fine) di vantaggio sullo Spezia. Per la Salernitana, inutile la rete di Piatek nel finale.

Empoli-Salernitana 2-1, tabellino e statistiche

Cambiaghi e Caputo decisivi

I padroni di casa sbloccano il risultato al 38' con il terzo gol consecutivo di Cambiaghi. L'attaccante dell'Empoli si avventa su un cross di Ebuehi e di testa in tuffo, insacca alle spalle di Ochoa. Al 63' arriva il raddoppio: Caputo, da due passi, sfrutta il secondo assist del difensore nigeriano, per realizzare la rete del 2-0. Nel finale Piatek, dopo una corta respinta di Vicario su un tiro di Castanos, accorcia le distanze per la Salernitana. E' il 2-1 che chiude la gara.