Udinese-Sampdoria 2-0: blucerchiati matematicamente in serie B

La squadra di Sottil si impone per 2-0 alla Dacia Arena grazie ai gol di Pereyra e Masina. Stankovic retrocede tra i cadetti

UDINE - Vince l'Udinese, retrocede la Sampdoria. Alla Dacia Arena la 34ª giornata presenta la sfida tra la squadra di Sottil e quella di Stankovic per la quale lo spettro della B è diventato realtà. A decidere la gara le reti di Pereyra e Masina. Con questa sconfitta  i blucerchiati retrocedono matematicamente nel campionato cadetto con quattro giornate di anticipo.

Udinese-Sampdoria 2-0, tabellino e statistiche

L'Udinese vola, la Samp saluta la A

Alla Dacia Arena i padroni di casa risolvono il match già nel primo tempo. Bastano infatti 9 minuti alla squadra di Sottil per passare in vantaggio e il raddoppio arriva al minuto 34 firmato dalla rete di Masina. La squadra di Stankovic prova a reagire ma gli attacchi offensivi dei blucerchiati non sortiscono l'effetto sperato. Samp quindi che retrocede in Serie B dodici anni dopo l'ultima volta.