Sassuolo-Bologna 1-1: Dominguez risponde a Berardi

Getty Images

Termina in parità il derby emiliano. Le emozioni principali tutte nel primo tempo

REGGIO EMILIA - Finisce 1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna, posticipo della 34esima giornata di campionato. Grazie a questo pareggio il Bologna aggancia a quota 46 Fiorentina, Udinese, Monza e Torino. Il Sassuolo insegue a due lunghezze di ritardo.

Sassuolo-Bologna 1-1, tabellino e statistiche

Un capolavoro di Dominguez risponde a Berardi

Padroni di casa in vantaggio con Berardi, che al quindicesimo riceve da Defrel e dopo aver superato in dribbling Cambiaso, scarica un destro potente sul primo palo, che fulmina Skorupski. Il pareggio arriva al 42' (al primo tiro in porta degli ospiti): Dominguez riceve da Cambiaso e con un destro a girare insacca alle spalle di Consigli. Nel secondo tempo la gara è equilibrata, con pochi sussulti. Nel finale ritorna in campo Arnautovic, recuperato dopo l'infortunio. Il centravanti austriaco non giocava dal 18 marzo.