Poco Milan, non bastano Giroud e Pulisic: il Monza ne fa quattro

Partita pirotecnica allo "U-Power Stadium", dove i rossoneri mancano il sorpasso sulla Juve in classifica. Sorride Palladino

Finisce 4-2 per il Monza allo "U-Power Stadium", dove cade il Milan di Stefano Pioli. Partita incredibile, con i padroni di casa protagonisti di un primo tempo straordinario, arricchito dai gol di Pessina e Dany Mota. Nella seconda frazione, il Milan beneficia dei cambi e dell'ingresso dei titolarissimi, ma non basta. Bondo e Colombo mandano in paradiso Raffaele Palladino.

Monza da sogno, Milan ko

Il Milan manca il sorpasso sulla Juventus, perdendo allo "U-Power Stadium" di Monza contro la squadra di Raffaele Palladino. Doppio vantaggio brianzolo nella prima frazione di gioco, con le reti di Pessina, su calcio di rigore, e Dany Mota, all'alba dell'intervallo. Nella ripresa, la reazione rossonera, condizionata dall'espulsione diretta di Luka Jovic, per una gomitata a palla lontana ai danni di Armando Izzo. Olivier Giroud, appena entrato, accorcia le distanze, per poi lasciare spazio allo show di Pulisic, che trova il 2-2 all'88'. Nel finale succede di tutto, con il Monza che rialza la testa con Bondo, prima, e Colombo, poi. 4-2 il risultato finale.

Palo di Djuric, Monza vicino al gol

Alla mezzora del primo tempo, arriva la prima grande occasione da gol per il Monza di Raffaele Palladino: bella giocata di Valentin Carboni, che si sposta la sfera sul sinistro e crossa in direzione di Milan Djuric, che gira di testa verso la porta di Mike Maignan, costretto a guardare il pallone che bacia la parte alta del palo e termina sul fondo.