Serie A Atalanta, la squadra di Gasperini fa 7 gol al Chiasso

LaPresse
Nerazzurri a segno con le doppiette di Pesic e Cristante e con le reti di Cabezas, Raimondi e Gomez

BERGAMO - L'Atalanta ha giocato stamattina un'amichevole al centro sportivo di Zigonia. Ospite dei nerazzurri il Chiasso, squadra di Serie B svizzera, i ragazzi di Gasperini si sono imposti 7-0. Dopo 40 secondi è Cristante ad andare in gol, poi al 17' Pesic fa 2-0 su rigore e de minuti più tardi Cabezas firma il tris. Nella ripresa un gran gol (stop e girata sotto l'incrocio) di capitan Raimondi porta a quattro le marcature e, dopo una traversa di Migliaccio, è ancora Pesic ad andare a segno per il 5-0. Al 39' anche Cristante realizza la sua personale doppietta, poi al 42' Gomez fissa il punteggio sul 7-0 con uno spettacolare tiro da fuori area che scavalca il portiere. Ora due giorni di riposo: gli allenamenti riprenderanno martedì alle 15.