Cagliari-Brescia 2-2: pari e scontri a Palazzolo sull'Oglio

LaPresse

Ultimo test per i rossoblù prima del rientro in Sardegna: prima del match scontri tra ultras con feriti anche nelle forze dell'ordine

PALAZZOLO SULL'OGLIO - Termina con il punteggio di 2-2 l'amichevole tra Cagliari e Brescia. Nel primo tempo occasioni su entrambi i fronti, con il Cagliari che si fa vedere con Farias, poi le rondinelle replicano con Caraggiolo e Torregrossa. Buono, al 20', lo spunto di Andreolli sul corner calciato da Cigarini. Il primo tempo si conclude comunque con il punteggio di 0-0. Ma il risultato si sblocca ad inizio ripresa, con la rete messa a segno da Joao Pedro.Il Cagliari raddoppia al 19' con Cop, che appena messo in campo, insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Cossu: 2-0. Nel finale, la rimonta bresciana: al 35' Ferrante serve Cortesi che batte Rafael. Il pareggio arriva al 43': su corner di Bisoli Semprini insacca di testa.

La sfida è stata preceduta da scontri tra ultras, con feriti anche nelle forze dell'ordine.