Cagliari, rimonta nella ripresa: contro il Fenerbahce è 2-2

Gli isolani, con Nainggolan schierato titolare da Maran, recuperano nel secondo tempo con le reti di Han e Joao Pedro

ISTANBUL - Il Cagliari regala spettacolo nella sera del "secondo" esordio di Radja Nainggolan. La formazione di Rolando Maran ferma sul 2-2 il Fenerbahçe, riuscendo a rimontare il doppio svantaggio dell'intervallo con una prestazione di grande personalità. Nel primo tempo, dopo una grande occasione per parte (Muriqi per i padroni di casa, Pavoletti per gli ospiti), i turchi avevano trovato la rete dell'1-0 con una vecchia conoscenza del calcio italiano, Emre Belozoglu, chirurgico su calcio di punizione: nulla da fare per Cragno. Di Ozan, a pochi istanti dal 45', il gol del 2-0. Nella ripresa, con Cigarini in regia al posto di Nainggolan (fuori sul risultato di 2-1, al 61'), è un altro nuovo ingresso, Han, a riaprire il match al 53', prima del 2-2 siglato da Joao Pedro su calcio di rigore.