Cagliari, Nainggolan dal primo non basta: finisce 1-1 a Catania

LAPRESSE

Maran prova ancora il belga nella posizione di trequartista dall'inizio ma al "Massimino" la compagine siciliana va ad un passo dalla vittoria di prestigio

CATANIA - Il Cagliari, fresco dell'ufficializzazione di Nandez, si salva solamente nel finale nell'amichevole contro il Catania: finisce infatti 1-1 al "Massimino" contro i padroni di casa. Con Radja Nainggolan dentro dall'inizio, nella posizione di trequartista, la formazione di Maran ha subito una chance con Cerri ma al 9' sono i padroni di casa a passare: Curiale intercetta un passaggio di Pisacane e scarta Rafael, depositando la palla in rete. Silvestri nega il pari a Cerri, Rafael risponde a Dell'Oglio e sul finale di tempo è Han a sfiorare l'1-1. Nella ripresa ancora Cagliari vicino al gol ma stavolta è la traversa a opporsi alla conclusione di Deiola, poi altra chance per i padroni di casa (ancora provvidenziale Rafael su Di Piazza) prima del tentativo di Ionita che non inquadra la porta. Al 71' finisce la partita di Nainggolan: il belga lascia il campo per l'ex Napoli Rog. Il Catania sente il profumo della vittoria di prestigio ma a tre minuti dalla fine, però, Birsa ispira Joao Pedro, pallonetto vincente e 1-1.