Chievo-Nova Gorica: è show di Paloschi

Ansa
Finisce 3-0 l’amichevole contro gli sloveni a Veronello. In grande spolvero l'attaccante, autore di una doppietta. A segno anche Pellissier

VERONA - Si è conclusa con il punteggio di 3-0 l'amichevole che il Chievo ha disputato quest'oggi a Veronello contro il Nova Gorica, squadra di Prima Divisione slovena. Il test ha visto Maran schierare nel primo tempo una formazione abbastanza offensiva, con Meggiorini e Botta come esterni di centrocampo e Paloschi e Pellissier come punte. Proprio nel primo tempo arrivano i primi due gol: al 20' Paloschi batte il portiere avversario con un perfetto esterno destro, e al 32' è Pellissier a raddoppiare di testa. Nel secondo tempo, poi, via ad una serie di cambi per entrambe le squadre, con l'ingresso in campo per i gialloblù  anche di alcuni ragazzi della Primavera. Il terzo gol arriva al 18', ancora con Paloschi che insacca di destro e mette a segno la sua personale doppietta.