Cremonese, 8-1 nel test col Fanfulla. Alvini ritrova Carnesecchi

LAPRESSE

Il portiere, rientrato in prestito dall'Atalanta, era rimasto out per infortunio

CREMONA - Buon test per la Cremonese che nella settimana della sosta è scesa in campo in un'amichevole contro il Fanfulla. Il risultato finale dice 8-1 in favore della squadra di Alvini, nel cui undici titolare è da registrare il rientro tra i pali del portiere Carnesecchi, tornato in prestito dall'Atalanta nell'ultima sessione di mercato, ma fermato inizialmente da un problema alla spalla: il portiere è stato poi sostituito da Sarr nel corso della ripresa. La gara vede subito la Cremonese prendere in mano il comando delle operazioni: il punteggio si sblocca al 27' con Quagliata, poi arrivano le due reti di Buonaiuto, la seconda su un calcio di rigore guadagnato da Tsadjout. Il primo tempo si chiude sul 3-0: poker in avvio di ripresa, firmato Pikel e quinta rete di Okereke al 19', poco prima dell'unica rete del Fanfulla, realizzata da Lusha, al 25'. Poi le ultime tre reti grigiorosse: la sesta la realizza Valeri su punizione, mentre al 37' Okereke firma la doppietta personale. Al 42' sipario con il gol di Ciofani, su assist di Okereke