Serie A Crotone, battuto 6-0 l'Acri in amichevole

LaPresse
Secondo test stagionale positivo per la squadra allenata dal tecnico Nicola

ACRI - Vittoria per 6-0 per il Crotone sull'Acri in quello che è stato il secondo test stagionale per i pitagorici del tecnico Nicola. Risultato sbloccato immediatamente con la rete di Sampirisi che al 2' mette la sfera all'incrocio dei pali. Poi il primo tempo vede l'Acri cercare di limitare i danni e infatti il Crotone torna a bersaglio solo nel finale di frazione con Kotnik che segna il raddoppio dal dischetto (rigore assegnato per fallo su Rohden) e il tris arriva con Tonev. Nella ripresa, il poker giunge sull'autorete di Campagna che insacca la propria porta nel tentativo di anticipare Tonev, poi completano il tabellino Araldo e Martella.