Serie A, Crotone-Sicula Leonzio 1-0: basta il gol di Budimir

LaPresse
L'amichevole la decide l'attaccante croato dal dischetto

MOCCONE - Il Crotone supera la Sicula Leonzio in amichevole con il punteggio di 1-0. A decidere la sfida ci ha pensato Budimir, abile a conquistare e realizzare un calcio di rigore al 72' spiazzando il portiere della matricola di Serie C. Nicola punta sul 4-4-2 in avvio: il croato è in tandem Trotta in attacco, come esterni Tonev e Rodhen, dietro conferma per Cabrera. Tonev è stato uno dei più attivi in assoluto. Nel primo tempo i calabresi hanno creato quattro palle gol, clamorosa quella capitata a Rohden (colpo di testa salvato sulla linea). Nella ripresa forcing totale fino al gol che ha regalato il successo a un Crotone nel pieno della preparazione estiva.