Empoli fermato dal Perugia: al "Castellani" è 1-1

Twitter Empoli

Pari in amichevole per i ragazzi di Andreazzoli: vantaggio Cutrone, poi il pari di Murano

EMPOLI - Altra amichevole per l'Empoli dopo quella con l'Aglianese. Al Castellani i ragazzi di Andreazzoli hanno pareggiato 1-1 con il Perugia con l'occasione più ghiotta del primo tempo costruita proprio dagli ospiti con il destro al volo di Lisi, al 44', che termina a lato da posizione ghiotta. Sblocca la gara nella ripresa Cutrone che, dopo la traversa colta al 57', si riscatta al 70' con il gol che vale l'1-0 toscano. Nel finale gli umbri si rendono pericolosi con Sounas, disinnescato da un miracolo di Furlan. Sembra finita, ma all'88' è Murano a firmare l'1-1 con un potente destro su cui il portiere toscano non può nulla.