Fiorentina-Panetolikos 3-0: show di Zarate

L'argentino ha messo a segno una doppietta, in rete anche Giuseppe Rossi. Quarta vittoria nelle amichevoli pre-campionato

FIRENZE - Con una doppietta di Zarate nel primo tempo e un gol nella ripresa di Giuseppe Rossi, la Fiorentina ha battuto per 3-0 i greci del Panetolikos nell'ultima amichevole disputata a Moena (Trento). I viola, nei quattro test affrontati, hanno sempre vinto e domani lasceranno la località trentina per ricominciare la preparazione a Firenze martedì, quando si aggregheranno anche Badelj e Kalinic, mentre Bernardeschi arriverà dal 28 luglio. Nelle prossime ore è atteso anche l'ultimo acquisto, l'esterno argentino Hernan Toledo.

La Fiorentina batta il Trapani 2-1: decide Zarate