Fiorentina di misura con il Livorno: gol decisivo di Sottil

I viola vincono 1-0 contro la formazione livornese grazie alla rete dell'attaccante nel primo tempo

LIVORNO - La Fiorentina si aggiudica il derby amichevole contro il Livorno. I viola passano al "Picchi" grazie al gol al quarto d'ora di Sottil: una conclusione al volo di sinistro che non ha lasciato scampo a Zima. Il portiere livornese si rifà cinque minuti più tardi respingendo con i pugni un potente tiro da limite di Chiesa. Al 28' bella occasione per Agazzi. Il suo tiro è però deviato in angolo da Dragowski. Nella ripresa al 16' Vlahovic lancia Chiesa che mette in rete; ma in posizione di fuorigioco e quindi gol annullato. (in collaborazione con Italpress)