Ribery show: la Fiorentina ne fa 5 alla Reggiana

Il francese in grande spolvero realizza una doppietta (come Kouamè)  e regala due assist. Infortunio per Biraghi

FIRENZE - Una Fiorentina praticamente perfetta, guidata da un Ribery in stato di grazia annienta 5-1 al Franchi la Reggiana. Iachini schiera Dragowski, Milenkovic, Biraghi, Bonaventura, Caceres, Pezzella, Ribéry, Duncan, Chiesa, Castrovilli e Kouame. La prima mezz'ora viola è sublime, soprattutto grazie ad un Ribery in grande spolvero: il francese firma il vantaggio a 9°, poi al 12° serve di tacco Chiesa per il 2-0 e due minuti dopo mette la palla angolino su suggerimento di Bonaventura. Non contento, Ribery propizia l'azione del 4-0, lanciando Chiesa che a sua volta trova Kouamè a centro area. Un primo tempo praticamente perfetto funestato solo dall'infortunio di Biraghi per un pestone che lo ha costretto ad uscire. I viola realizzano il quinto gol al 7' della ripresa, con Kouamè che firma la sua personale doppietta a tu per tu con Cerofolini imbeccato da Duncan. Nei minuti di recupero la Reggiana segna il gol della bandiera con Zamparo, lesto a raccogliere la respinta del palo su tiro di Marchi e insaccare per fissare il risultato sul 5-1 finale per la Fiorentina.