Fiorentina, 4-0 alla Virtus Verona: in gol anche Vlahovic

Il tacco del serbo chiude i conti dopo l'autorete di Sibi e le firme di Saponara e Milenkovic

MOENA - Prova convincente per la Fiorentina di Italiano che supera 4-0 la Virtus Verona nell'ultimo test del ritiro di Moena. Parte subito bene la gara per i viola, in vantaggio all'11'. Bonaventura calcia all'altezza del dischetto del rigore e centra il palo, con la palla che sbatte sul volto del portiere rossoblù e insacca: autogol di Sibi, 1-0. La viola continua a produrre gioco, ma senza sfondare, almeno fino ad inizio ripresa, quando arriva il 2-0. Lo realizza al 6' Saponara con una bella serpentina in mezzo alla difesa veronese e piazza la sfera sul secondo palo per il raddoppio. Il 3-0 lo firma Milenkovic con un gran terzo tempo su corner di Biraghi. Il definitivo poker lo firma Vlahovic con un bel tacco su assist di Bonaventura: finisce 4-0 per la Fiorentina.