Frosinone-Vaughan 2-1: Ciofani e Perica a segno

LaPresse
Successo in rimonta nella prima amichevole in terra canadese

OSA - Vicino Toronto e in piena notte (italiana) si è svolta la prima amichevole della tournèe estiva del Frosinone. La squadra di Longo ha vinto il test contro il Vaughan Soccer con lo score di 2-1. Un successo in rimonta perchè al 21’ Sportiello incassa un gol su rigore. La risposta dei canarini è veemente: al 25’ Ciofani centra il pareggio, sei minuti più tardi ci pensa il nuovo acquisto Perica a firmare il sorpasso con una conclusione sul primo palo (assist di Dionisi). Nella ripresa tanti esperimenti e tanta intensità, ma il punteggio non cambia.