Detroit-Frosinone 0-10: a segno Ciano e Dionisi

LAPRESSE
L'ultima amichevole della tournée tra Canada e Usa sorride all'undici di Longo

DETROIT - Si chiude con un sorriso la quarta e ultima amichevole del Frosinone nella tournée tra Canada e Usa. A Detroit, la squadra di Longo ha affrontato nella notta italiana una formazione locale superandola con il punteggio di 10-0. In avvio Sportiello in porta; difesa composta da Goldaniga, Terranova e Krajnc; a centrocampo sugli esterni Matteo Ciofani e Molinaro, mentre in mezzo spazio a Sammarco, Crisetig e Soddimo; in attacco la coppia composta da Ciano e Dionisi. Le due punte sono andate a segno nel primo tempo, chiuso sul parziale di 4-0 anche per merito dei gol di Goldaniga e Sammarco. La ripresa si è aperta con l’autogol Centala, poi  doppietta per Ghiglione e un sigillo a testa per Besea, Soddimo, Matarese. Si tratta del quarto successo di fila per la matricola.