Serie A, Genoa-Zenit 2-3: Romulo e Lapadula non bastano

ANSA
I russi, sotto di un gol, ribaltano la situazione nella ripresa dell'amichevole con i gol di Driussi e di Kuzayev

NEUSTIFT - Amichevole di lusso per il Genoa che ha affrontato lo Zenit, l’ex club di Roberto Mancini. I russi si sono imposti in rimonta con il punteggio di 2-3. Il nuovo acquisto Romulo ha sbloccato il test dal dischetto, prima del riposo però è arrivato il pareggio di Ozdoev. Nella ripresa i rossoblù sono passati di nuovo in vantaggio grazie a Lapadula, ma non è bastato perchè Driussi e Kuzayev (al minuto 88) hanno ribaltato la situazione.