Mainz-Genoa 3-2: primo ko per Ballardini

LAPRESSE

Incertezze di Marchetti e Jandrei, per i rossoblù in gol Buksa e Bianchi su rigore

MAGONZA (GERMANIA) - Arriva la prima sconfitta nel precampionato del Genoa, battuto 3-2 dal Mainz in Germania, dopo una "strana" partita con quattro tempi da mezz'ora ciascuno. Pronti-via e subito padroni di casa avanti al 7' con l'autorete di Marchetti, poi 20' più tardi è il baby polacco Buksa a pareggiare i conti. Al 38' annullato il gol del sorpasso a Vanheusden, poi è Boetius a siglare il 2-1 dieci minuti più tardi. Nel penultimo tempo i rossoblù centrano il 2-2 con il rigore (concesso per fallo di Nemeth) trasformato da Bianchi, con il giovane attaccante che ha l'occasione di raddoppiare ancora dal dischetto, fallendo. A decidere la gara al 95' è un tiro-cross di Szalai che inganna Jandrei e chiude la gara sul 3-2 per il Mainz.