Inter-Real Madrid 0-3: nerazzurri ancora ko, male la difesa

A Guangzhou decidono le reti di Jesé, Varane e Rodriguez. La squadra di Mancini ancora a digiuno di gol

GUANGZHOU (CINA) - Terza sconfitta consecutiva nella tournée cinese per l'Inter e terza gara di fila senza segnare. Al Tianhe Stadium di Guangzhou, la squadra allenata da Roberto Mancini ha perso 3-0 contro il Real Madrid di Rafael Benitez: hanno deciso la sfida le reti di Jesé, Varane e James Rodriguez. Rispetto al derby con il Milan, Mancio è partito con una squadra molto vicina a quella titolare: c'erano i nuovi acquisti Montoya, Murillo e Kondogbia, poi Icardi e Palacio in attacco. Dopo un buon inizio, la squadra ha lentamente perso ritmo e le qualità del Real Madrid si sono fatte sentire: Handanovic è stato decisivo in almeno 4-5 interventi. Male la difesa, con Murillo in difficoltà in occasione del gol di Jesé, Ranocchia mai sicuro e Montoya ancora troppo timido. Ma non convince neanche l'attacco, ancora a digiuno di gol e con movimenti da registrare. Aspettando Jovetic, per Mancini c'è tanto lavoro da fare.

LA CRONACA LIVE DELLA GARA DI CORRIEREDELLOSPORT.IT

90' FISCHIO FINALE, INTER-REAL MADRID 0-3: terza sconfitta consecutiva per l'Inter in Cina
88' TERZO GOL DEL REAL MADRID: sinistro splendido su punizione di James Rodriguez, da oltre trenta metri, e palla all'incrocio dei pali
75' ALTRI CAMBI: nel Real dentro Lucas Silva, Arbeloa, Carvajal e James Rodriguez; nell'Inter spazio a Andreolli, Longo e Santon
68' TENTATIVO DI GUARIN: il colombiano viene pescato in area da Kovavic, ma spara altissimo da posizione defilata sulla destra
65' REAZIONE INTER: Mancini inserisce Guarin e prova a dare maggiore peso offensivo alla squadra
56' RADDOPPIO DEL REAL MADRID: difesa nerazzurra piazzata male su un cross dalla destra; per Varane comoda deviazione ravvicinata al volo di destro
52' PRIMO CAMBIO INTER: esce Brozovic per fare spazio a Gnoukouri
49' PERICOLO CHERYSHEV: Real subito pericoloso con una conclusione dalla distanza
46' SQUADRE IN CAMPO PER LA RIPRESA: inizia il secondo tempo. Cinque cambi nel Real: entrano Nacho, Varane, Cheryshev, Vazquez e Casilla, ed escono Ramos, Pepe, Bale, Ronaldo e Navas

45' FINE PRIMO TEMPO: ultima occasione per Kovacic. Inter bene nei primi dieci minuti, poi emergono i valori del Real Madrid
40' BALE PERICOLOSO: combinazione Cristiano Ronaldo-Bale, con il gallese che manca la conclusione per un soffio
33' TIME OUT IN CAMPO: a causa della temperatura elevata, alle squadre è concessa una pausa
29' GOL DEL REAL MADRID: Jesé salta Murillo e scarica in porta di sinistro; grave l'errore del colombiano
24' ANCORA HANDANOVIC:
doppio intervento decisivo del portiere nerazzurro. La squadra di Mancini soffre gli attacchi degli spagnoli
23' OCCASIONE PER CASEMIRO: respinta corta di Hernanes sui piedi di Casemiro, che dalla distanza scarica di destro; la palla esce dopo una leggera deviazione
21' SI VEDE L'INTER: destro da fuori area di Icardi e palla a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Navas
15' HANDANOVIC SALVA L'INTER: punizione potente di Cristiano Ronaldo da 25 metri e respinta decisiva del portiere interista
10' RONALDO PERICOLOSO: brutto errore di Kondogbia, che si avventura in un dribbling a centrocampo e perde il pallone; parte il contropiede del Real con CR7, che impegna Handanovic con un sinistro potente
8' RITMI SUBITO ALTI IN CAMPO: non ci sono momenti di respiro in questi primi minuti. Nell'Inter, molto bene Kovacic
5' LA RISPOSTA DEL REAL: conclusione di Bale fuori di pochi centimetri
3' OCCASIONE INTER: bella azione personale di Kovacic, palla per Palacio che crossa al centro senza però trovare compagni pronti alla conclusione