Fa Cup, Manchester United primo finalista

EPA

La squadra di Van Gaal ha battuto l'Everton e attende la vincente dell'altra semifinale fra Watford e Crystal Palace

LONDRA - Una rete di Martial al 93' manda il Manchester United in paradiso, regalando alla squadra di Louis Van Gaal il successo per 2-1 sull'Everton e quindi la finale di Coppa d'Inghilterra, o FA Cup, contro la vincente della semifinale di domani tra Crystal Palace e Watford. I Red Devils avranno quindi la possibilità di conquistare il loro primo titolo dell'era post-Alex Ferguson. Nella semifinale di oggi, lo United era andato in vantaggio al 34' con Fellaini (gol dell'ex), poi nella ripresa De Gea aveva neutralizzato un rigore calciato da Lukaku, e che era stato concesso per un fallo di Fosu-Mensah su Barkley. A un quarto d'ora dalla fine c'era stata l'autorete di Smalling, e a quel punto i supplementari sembravano inevitabili. A evitarli pensava Martial, che segnava il gol vincente dopo un uno-due con Herrera.

PREMIER LEAGUE: POKER DEL CITY, PARI PER IL LIVERPOOL