Tevez-gol, ma il Boca cade in casa

AP

Vince l'Union Santa Fe per 4 a 3 e il San Lorenzo lo aggancia in testa alla classifica

ROMA - Brutta sconfitta casalinga per il Boca Juniors, che, nonostante il secondo gol in campionato di Tevez, perde per 4 a 3 contro l'Union Santa Fe. In casa Boca ancora protagonista Jonathan Calleri (6 reti in campionato), autore di due gol e in cerca di consacrazione. Nonostante tutto la squadra di Arruabarrena è stata sconfitta ed è stata agganciata dal San Lorenzo in testa alla classifica della Primera Division argentina, nuovo e anomalo campionato a 30 squadre, che dopo 20 gare vede proprio Boca e San Lorenzo a primeggiare, inseguito dal solito River Plate. Tevez, ritorno al Boca: sulla maglia Carlitos 10" data-href="https://www.corrieredellosport.it/foto/calcio/serie-a/juve/2015/07/18-2533884/tevez_ritorno_al_boca_con_la_maglia_carlitos_10" data-img="https://cdn.corrieredellosport.it/images/2015/07/18/232531477-2decb4af-c3ab-4bbd-8b82-02a2d4d943b1.jpg"> Il gol di Carlos Tevez, il secondo stagionale per lui, è arrivato per il momentaneo 2 a 2, dopo una ribattuta del portiere avversario al primo minuto della ripresa. Ma il Santa Fe si è poi riportato in vantaggio con Britez per poi esser di nuovo raggiunto da Calleri. Al 91esimo il gol decisivo di Gamba.