Juventus unica italiana tra i 10 club più redditizi del mondo

I bianconeri, secondo la rivista americana Forbes,  si piazzano al settimo posto con 81 milioni di dollari

NEW YORK (USA) - La Juventus è l'unica squadra italiana tra i dieci team piu' redditizi secondo Forbes. La rivista ha stilato come ogni anno la classifica delle squadre di calcio 'd'oro' della stagione 2014-2015 che insieme hanno un valore di 1,1 miliardi di dollari. In vetta c'è il Manchester United, con 190 milioni di dollari, seguito da Real Madrid con 162 milioni e Manchester City con 131 milioni. Quindi ci sono Arsenal (122 milioni di dollari) e Liverpool (115 milioni).

ALLEGRI: «RESTO ALLA JUVE»

JUVE SUBITO DOPO IL BARCELLONA - Solo sesto il Barcellona, con 108 milioni di dollari, nonostante il Triplete conquistato l'anno scorso con la vittoria di campionato, Coppa del Re e Champions League. E al settimo posto si è piazzata la Juventus, sconfitta in Champions proprio dal Barca, con 81 milioni di dollari. Chiudono la classifica Tottenham Hotspur, Schalke e Bayern Monaco. Rispetto ad altri sport, Forbes fa il confronto con i primi 10 team della Nfl, la lega professionistica di football americano, che nella scorsa stagione hanno incassato 1,3 miliardi di dollari