Youth League: Clemenza-Zeqiri e la Juve passa a Siviglia

LaPresse

La Primavera di Grosso vince l'"anteprima" del match di Champions di stasera e vola prima a pari merito col Lione

ROMA - L'"anteprima" va alla Juve: la Primavera allenata da Grosso ha infatti battuto i pari età del Siviglia nel penultimo turno dei gironi di Youth League. Partita subito in discesa per la Juventus, avanti già dopo 3 minuti dal fischio d'inizio con Clemenza bravissimo a entrare in area dalla destra e a battere il portiere avversario. Nonostante la rezione degli andalusi, al 63' arriva il raddoppio, grazie ad un bel contropiede lanciato da Caligara e finalizzato in gol da Zeqiri che assesta quindi il risultato sul definitivo 2-0. I ragazzi allenati da Grosso raggiungono quindi il Lione al primo posto nel gruppo H, con una sola partita rimasta da giocare il prossimo 7 dicembre a Torino contro la Dinamo Zagabria.