Pagelle Juventus: Cristiano Ronaldo insufficiente. Mandzukic devastante

AFPS
I voti ai bianconeri dopo la vittoria per 2-1 al Tardini. Alex Sandro incerto a sinistra

Ronaldo 5,5
Il problema non è solo il gol, è che si sta innervosendo, due tiri veri nello specchio della porta, uno per tempo (di testa, quasi palo nel primo tempo e nella ripresa clamoroso davanti a Sepe), nonostante tutti si stiano adoperando per farlo segnare. Il suo nervosismo non è solo legato alla sconfitta d’immagine rimediata a Montecarlo, ma deve ricominciare a gestirsi senza questa ansia.

Allegri (all.) 6,5
Cerca di aggiustare la squadra che si scompone dopo un vantaggio che poteva rendere tutto facile. Non è facile quando le partite si avviano in un modo e poi in campo scopri che la tenuta psicologica di tutti non è come ti aspetti.