Da Dybala a Ronaldo, i giocatori della Juventus festeggiano sui social

Ecco le reazioni dei calciatori bianconeri su Instagram dopo la vittoria allo scadere contro il Genoa nel turno infrasettimanale di Serie A

ROMA - La Juventus ha battuto 2-1 il Genoa nel turno infrasettimanale di Serie A grazie al gol realizzato da Cristiano Ronaldo su calcio di rigore nei minuti di recupero. I bianconeri avevano sbloccato l'incontro con la rete di Bonucci e i rossoblù avevano trovato il pari con Kouame. La formazione di Maurizio Sarri, così, ritrova la vetta della classifica del massimo campionato italiano, tornando prima con un punto di vantaggio sull'Inter seconda. I giocatori della Juve hanno festeggiato la vittoria contro il Genoa anche sui social network, con foto e messaggi su Instagram: da Dybala e Ronaldo a Pjanic e Buffon, ecco le reazioni dei bianconeri.

Il post di Dybala con Cristiano Ronaldo e la scritta "VAMOOOOOOS" e una delle immagini pubblicate dal portoghese con hashtag #finoallafine.