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Lève, il nuovo ristorante di Bonucci: lusso a Torino

L'ispirazione arriva da Formentera, il menù offre qualità e varietà e la location è del '700: ecco la nuova attività del difensore della Juve

TORINO - Dal campo alla cucina, Bonucci si butta nel mondo della ristorazione insieme a quattro soci. Non è la prima volta che un calciatore sceglie il settore culinario, anche il difensore della Juventus ha deciso di investire in una nuova attività, nel ristorante di lusso "Lève". È aperto da pochi giorni al centro di Torino, in Corso Galileo Ferraris, di fronte alla Galleria di Arte Moderna. La location è molto elegante, una villa del Settecento. Non poteva esserci scelta migliore per rispecchiare al meglio l'eleganza e lo stile del ristorante e del menù, che spazia dalla terra al mare con proposte di alta qualità. L'ispirazione arriva da Formentera: Marco De Matteis dirigerà la cucina, lui che è primo chef del "Bocasalina", ristorante più noto di Es Pujols, il centro turistico di Formentera. Come si legge sul sito ufficiale, Lève è aperto a pranzo tutti i giorni dalle 12.00 alle 16:00 dal lunedì al venerdì, mentre il sabato e la domenica dalle 12:00 alle 18:00.

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