Pagelle Juve: Chiesa da applausi, De Ligt in formato Ajax

Bonucci tiene alla grande il corpo a corpo con Lukaku. Locatelli mostra determinazione e idee chiare

Juve, i cinque migliori

Bernardeschi 7,5

Inizia da falso nueve e non risparmia corse e scatti. Suo il passaggio per l’1-0 e sfiora il raddoppio che meriterebbe

Locatelli 7,5

Davanti alla difesa prima, poi come mediano: mostra determinazione, idee chiare e arriva al tiro. Sempre al posto giusto: ormai è un centrocampista “europeo”.

Bonucci 8

Guida il reparto e prova il lancio. Con Chiellini in panchina, il corpo a corpo con Lukaku tocca a lui e tiene alla grande.

De Ligt 8

Solido e puntuale quando esce su Havertz. Senso della posizione, muscoli e un salvataggio provvidenziale. Rieccolo in formato... Ajax.

Chiesa 8

Il pericolo pubblico numero uno per i Blues. Quando punta e accelera è difficile da fermare. Un diagonale di poco a lato e altre belle iniziative nel primo tempo, poi la rete lampo nella ripresa. Da applausi.