Serie A: Juve brutta, ma a Udine il pari è buono

REUTERS
Resta a +7 sulla Roma. Grande partita di Allan

Mercoledì a Parma in Coppa Italia era bastato un guizzo di Morata per vincere la partita e qualificarsi alle semifinali. Stavolta Morata è entrato di nuovo a metà ripresa, ha giocato bene (decisamente meglio del suo predecessore Llorente), ma non è riuscito a piazzare il colpo vincente. Per questo una brutta Juve (come quella di Parma: primo tempo inguardabile) ha pareggiato a Udine e lasciato invariato il già cospicuo vantaggio di 7 punti sulla Roma. Se Juve e Roma sono quelle di questo periodo, viene da dire che la Serie A sta diventando sempre più brutta.
   L’Udinese ha giocato bene il primo tempo, impostandolo su difesa e contropiede, e con due attacchi ha avuto tre occasioni per segnare. La Juve in quei primi 45' ha sbagliato tutto sul piano tecnico e ha sofferto la migliore condizione fisica dei friulani. Si è ripresa un po’ nel secondo tempo, colpendo un palo con l’ex Pereyra e sbagliando un gol incredibile al 40' con Tevez. Alla fine, pari giusto e senza spettacolo. Il migliore è stato Allan che ha incenerito Pogba nel duello diretto, con lui anche Danilo e Piris. Nella Juventus, bene Buffon (due parate piuttosto complicate) e il trio dei difensori insieme a Morata.

Udinese-Juventus 0-0
UDINESE (3-4-2-1): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Piris; Widmer, Allan, Guilherme, Gabriel Silva (21' st Pasquale); Bruno Fernandes, Thereau; Di Natale. Allenatore: Stramaccioni. A disposizione: Scuffet, Bubnjic, Faraoni, Hallberg, Jadson, Aguirre, Meret
JUVENTUS (3-1-4-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Pirlo; Lichtsteiner, Pereyra, Pogba, Evra (30' st Padoin); Tevez, Llorente (22' st Morata). Allenatore: Allegri. A disposizione: Storari, Barzagli, Ogbonna, De Ceglie, Pepe, Coman, Rubinho
ARBITRO: Gervasoni di Mantova. Arbitri d’area: Mazzoleni e Gavillucci. Guardalinee: Stefani e Barbirati. Quarto uomo: Padovan
AMMONITI: 38' st Lichtsteiner (J), 47' st Thereau (U)  per gioco falloso, 40' st Di Natale (U) per fallo di mano
NOTE: Spettatori paganti 6.206. Abbonati 5.035. Incasso € 194.872. Angoli: 10-5 per la Juventus. Recupero: 0 nel pt, 3 nel st