Pedro: "Peccato per il pareggio della Lazio, ma avanti così"

Getty Images

Lo spagnolo si rammarica sui social per il 2-2 con l'Atalanta, ma è fiducioso per il futuro: "Gran lavoro di tutta la squadra"

ROMA - Autore di un'ottima prestazione contro l'Atalanta e del suo terzo gol in maglia biancoceleste, Pedro si rammarica per il pareggio della Lazio a Bergamo. I padroni di casa hanno acciuffato il 2-2 contro la formazione di Sarri al quarto minuto di recupero, grazie a De Roon: "Un peccato il risultato di ieri - scrive il giocatore spagnolo su Twitter e Instagram - sicuramente meritavamo di più. Gran lavoro di tutta la squadra. Sempre così ragazzi. Forza Lazio".