Muriqi-Maiorca, debutto dolce-amaro: gol mangiato e record

L’attaccante in prestito dalla Lazio gioca novanta minuti in Coppa del Re contro il Rayo Vallecano

MAIORCA - Vedat Muriqi fuori dalla Coppa del Re con il Maiorca, inizia male la sua avventura in Spagna. Sconfitta per 1-0 contro il Rayo Vallecano e un gol mangiato dall’attaccante in prestito dalla Lazio Colpo di testa alto sopra la traversa e tifosi disperati, il tutto negli ultimi minuti del match. Eppure al kosovaro, che ha giocato tutti i 90’, arrivano anche i complimenti. Ha aiutato la squadra, faticato e fatto a sportellate con i difensori avversari. C’è un dato da record evidenziato dai media spagnoli. Vinti 15 duelli aerei su 22 contro il Rayo, ovvero il 68,18% dei totali. Nessun altro calciatore aveva ottenuto un dato simile in tutte le competizioni disputate in Spagna in questa stagione. Un record che fa ben sperare, anche se i tifosi chiedono i gol, quelli che non è riuscito a fare a Roma con la maglia della Lazio.