Milan: tris al Monza. Cerci, gol d'autore

I rossoneri a segno con l'ex granata, Luiz Adriano e Nocerino. Boateng in campo nella ripresa

MONZA - Allo stadio Brianteo, l'amichevole tra Monza e Milan termina sul risultato di 0-3. Buona prestazione dei rossoneri che chiudono la gara nella prima frazione. Vantaggio al 23': sulla verticalizzazione di Poli è bravo Luiz Adriano che, a tu per tu con Petrachi, non sbaglia. Al 28' i rossoneri raddoppiano con Nocerino: bel cross ancora di Poli dalla destra e preciso colpo di testa del centrocampista. Al 41' cala il tris Cerci che realizza uno splendido gol: dal limite dell'area fa partire un bel sinistro a giro. Nella ripresa Milan sempre pericoloso e padrone del campo, ancora Cerci sfiora doppietta e poker milanista ma il suo tiro finisce sul palo.

BOATENG - Esordio-bis per Kevin-Prince Boateng. Il centrocampista ghanese, che da qualche giorno si sta allenando a Milanello, è entrato in campo nel secondo tempo dell'amichevole contro il Monza al posto di Antonio Nocerino.