Milan-Pro Piacenza 1-0, di Borini il gol decisivo

LAPRESSE
I rossoneri si aggiudicano il derby della famiglia Maldini: Daniel in campo per Gattuso, Christian per gli emiliani

MILANO - Un Milan decimato dalle assenze per le nazionali ha sconfitto 1-0 il Pro Piacenza in amichevole a Milanello, in un'occasione particolare per la famiglia Maldini: papà Paolo a bordo campo ha potuto vedere in azione i figli Christian, difensore centrale della squadra allenata da Giannichedda, e Daniel, aggregato alla prima squadra da Gattuso ed entrato nell secondo tempo. Decisivo il gol di Borini al 41' della prima frazione; per i rossoneri, schierati con il 4-3-3, Reina tra i pali e Higuain al centro dell'attacco.