Milan, buona la prima amichevole: 6-0 alla Pro Sesto

Prova convincente per i ragazzi di Pioli che superano la squadra di Serie C con le reti di Bennacer, Leao, Castillejo e la doppietta di Kerkez

VARESE - Prima amichevole estiva del Milan di Stefano Pioli e netto successo contro la Pro Sesto (serie C) per 6-0. A Milanello marcature aperte al 19' del primo tempo grazie ad un tiro incrociato sul secondo palo di Bennacer seguito poi dai gol di Leao, Castillejo per chiudere i primi 45' sul 3-0. Nella ripresa autogol di Fasolini e doppietta tutta mancina in appena due minuti di Kerkez (89' e 91') per chiudere la partita. Milan con chiaramente una formazione rimaneggiata vista l'assenza di tutti i nazionali oltre agli infortunati, tra gli spettatori della partita presente Brahim Diaz fresco di rinnovo dopo l'accordo tra i rossoneri ed il Real Madrid.