Napoli: Reina, record europeo: superato De Gea

ANSA

L'imbattibilità del portiere azzurro si ferma a 533 minuti: nessuno in questa stagione ha fatto meglio

NAPOLI - Si ferma a 533 minuti l'imbattibilità di Pepe Reina. Il gol preso da Ljajic al 67' ha interrotto la lunghissima striscia positiva del portiere spagnolo che durava da 5 partite, più precisamente dal 2-1 del Napoli in casa contro la Fiorentina lo scorso 18 ottobre (rete di Kalinic). Da stasera Reina è il portiere con la striscia stagionale più lunga d'Europa. Superato De Gea del Manchester United che si era fermato a 518 minuti senza prendere reti.  Il numero uno del Napoli è stato il grande protagonista nei minuti finali della gara contro l'Inter quando con un intervento progidioso sul colpo di testa di Miranda ha salvato il risultato. A fine partita è stato, insieme con Higuain, il più osannato dal San Paolo in festa