Il Napoli espugna San Siro: l'orgoglio di De Laurentiis

ANSA

Il presidente degli azzurri ha festeggiato la vittoria della squadra di Spalletti contro il Milan

Pochi minuti dopo il triplice fischio del match di San Siro tra Milan e Napoli, il presidente degli azzurri Aurelio De Laurentiis ha celebrato con un post su Twitter la vittoria della squadra di Spalletti contro i rossoneri.

De Laurentiis gode: "Vittoria di sofferenza e tenacia"

Il Napoli si è imposto per 2-1 sui campioni d'Italia grazie alle reti nella ripresa di Politano e Simeone, alle parate di Meret e ad una prova di squadra decisamente sopra le righe. Un'impresa sottolineata dal patron dei partenopei con il suo tweet: "Una vittoria di sofferenza e tenacia. Godiamoci questa splendida partita! Forza Napoli Sempre!! #ADL". Grazie a questo successo, il Napoli vola in testa alla classifica di Serie A insieme all'Atalanta, a quota 17 punti.