Osimhen ripara la rete con il nastro adesivo: cosa è successo durante Sassuolo-Napoli

Episodio curioso poco dopo la mezz'ora di gioco del recupero della 21esima giornata di Serie A

Osimhen assoluto protagonista di Sassuolo-Napoli. L'attaccante nigeriano, dopo aver segnato il gol del vantaggio e prima di aver realizzato la rete del 3-1 azzurro, si è ritrovato a riparare la rete della porta difesa dal portiere avversario, Consigli.

Sassuolo-Napoli: Consigli rompe la rete, Osimhen la ripara

Kvaratskhelia ha visto l'estremo difensore del Sassuolo fuori dai pali e poco dopo la linea di centrocampo ha provato a calciare dalla lunga distanza. Palla che va alta ma Consigli si era lanciato per respingerla. Il portiere nello slancio va a finire dentro la porta buttandosi sulla rete. Questa si stacca dalla traversa e interviene Osimhen con un nastro adesivo a ripararla. Partita che era subito ripresa salvo poi essere interrotta dall'arbitro dopo essersi accorto del buco. Il match è stato fermo per un paio di minuti ed è ripreso dopo la riparazione di Osimhen.