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Napoli, festa di Natale per la squadra: ecco il menu della cena

Circa 600 i presenti nei saloni del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa per "farsi gli auguri"

Il Napoli ha celebrato il Natale con una grande festa nei saloni del Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa. Per i circa 600 invitati, una cena con menù stellato firmato da alcuni dei migliori chef italiani: come antipasto, lo chef Andrea Aprea (2 stelle Michelin) ha proposto baccalà e insalata di rinforzo.

Il menù della cena di Natale del Napoli

A seguire, lo chef Fabio Cafiero ha presentato un raffinato primo piatto di tubetti aglio, olio e peperoncino con astice e gamberi rossi. Il secondo, firmato dallo chef Pasquale Palamaro (1 stella Michelin), una gustosa ricciola nera di fondale alla brace aromatizzata al vin cotto. Per concludere, il dolce: lo chef Francesco Sposito (2 stelle Michelin) ha proposto una sorprendente crema cotta al caffè con rapa rossa, agrumi e arachidi. Non poteva mancare il gran buffet di dolci curato dalla pasticceria Poppella di Napoli.

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