Roma-Chapecoense 4-1: esordio per Schick, torna Florenzi

Nell'amichevole contro i brasiliani, Florenzi in campo per 75 minuti

ROMA - E' finita 4-1 la partita amichevole di solidarietà tra Roma e Chapecoense giocata allo Stadio Olimpico davanti a circa 10 mila spettatori. Di Florenzi su rigore, Perotti, Antonucci (doppietta con un rigore) e di Alan Ruschel (applauditissimo) per gli ospiti, le reti. Esordio in giallorosso per Patrick Schick, entrato nella parte finale del match. Per Florenzi, al rientro dopo l'infortunio, 75 minuti e una buona prestazione. Nella Roma in campo dal primo minuto anche Castan e Gerson.

EMOZIONI - Commozione in campo prima dell'inizio del match, omaggiati con una maglia della "Chape" sia Totti che Aldair. Calcio d'inizio dato da Jackson Follman, il giovane calciatore sopravvissuto che ha perso la gamba destra nello schianto aereo. Incasso devoluto interamente al club brasiliano e alle famiglie delle vittime. Presente all'Olimpico anche la sindaca Virginia Raggi

LA CRONACA DI ROMA-CHAPECOENSE 4-1

90' FISCHIO FINALE
E' finita all'Olimpico: Roma-Chapecoense 4-1

87' TRAVERSA DELLA ROMA
Tiro dalla distanza di Riccardi, palla sulla traversa.

81' TENTA IL NUMERO SCHICK
Palleggio e rovesciata in area di Schick, la mira non è quella giusta.

TWEET DELLA SINDACA RAGGI CON TOTTI
Virginia Raggi, presente allo Stadio Olimpico, ha postato una foto con Francesco Totti.

77' FUORI ALAN RUSCHEL: GRANDI APPLAUSI
Esce dal campo tra gli applausi Alan Ruschel.

75' ESCE ALESSANDRO FLORENZI
Buona partita per Florenzi, autore di un gol su rigore, apparso già in buona condizione. Tanti applausi per lui.

70' TRIDENTE TUTTO NUOVO
Schick si è schierato al centro dell'attacco romanista, a sinistra Keba, a destra Cappa, precedentemente subentrato a Defrel.

67' ENTRA PATRICK SCHICK
Applausi per Schick al suo ingresso in campo. Fuori il giovane Antonucci, autore di una doppietta.

64' SCHICK SI PREPARA
Il nuovo acquisto Patrick Schick sta per entrare in campo.

60' OCCASIONE PER LA ROMA
Artur respinge in angolo la conclusione di Keba su assist di Florenzi.

56' GOL DELLA CHAPECOENSE
Alan Ruschel trasforma e prende gli applausi di tutto lo stadio Olimpico, è l'unico calciatore tra i sopravvissuti tornato al calcio giocato.

55' RIGORE PER LA CHAPE
Ciavattini trattiene in maniera evidente Dodò. L'arbitro fischia il calcio di rigore.

50' QUARTO GOL DELLA ROMA
"Tap in" facile facile di Antonucci sul cross basso dalla sinistra di Perotti, bravissimo a seminare tutta la difesa della Chapecoense.

1' INIZIA LA RIPRESA