Belenenses-Roma, clamorosa papera di Rui Patricio in apertura

Il portiere giallorosso ha regalato il momentaneo 1-0 alla squadra di casa dopo aver perso il pallone clamorosamente

La Roma di Mourinho sta disputando la terza amichevole in terra portoghese: affronta allo Stadio Minucipal de Bela Vista il Belenenses, club che affronterà proprio il Porto nella prima partita del campionato portoghese in programma il prossimo 8 agosto. L'allenatore portoghese ha scelto di lasciare Zaniolo in panchina e sulla tre quarti agiranno Carles Pérez, Pellegrini e El Shaarawy. In attacco Edin Dzeko. Protagonista dei primi minuti di gioco è il portiere della Roma Rui Patricio ma non per una bella parata questa volta ma per una "papera" che regala il vantaggio al Belenenses. AL minuto 15 i portoghesi vanno sul momentaneo 1-0 dopo che un su un retropassaggio di El Shaarawy a Rui Patricio, il portiere portoghese ha stoppato male il pallone e lo scaltro Ndour ne ha approfittato per raccogliere la sfera e segnare senza problemi.