Roma-Inter, la Curva Sud infuriata: “Tirate fuori le palle!”

I tifosi furiosi per il pesante passivo di 3-0 alla fine del primo tempo nella sfida con l'Inter

ROMA - La Curva Sud furiosa per il pesante passivo subito dalla Roma nel primo tempo del big match contro l'Inter. Il passivo è pensantissimo: 3-0 dopo appena 45 minuti di gioco per le reti di Calhanoglu, Dzeko e Dumfries. La Roma, priva di quattro titolari, in balia dei nerazzurri che hanno avuto fin qui vita facile nell'arrivare al tiro e al gol. Così al termine del primo tempo la Curva Sud non ha fischiato la squadra e ha urlato "Tirate fuori le palle" mentre i giocatori scendevano negli spogliatoi.