Roma, Mourinho esausto a fine partita: la reazione negli spogliatoi VIDEO

Lo Special One ha guidato la Roma verso la vittoria per 4-2 contro l'Empoli

ROMA - Terza vittoria consecutiva per la Roma in questo 2022. La squadra di José Mourinho ha battuto l'Empoli 4-2 grazie alla doppietta di Abraham e le reti di Zaniolo e Sergio Oliveira. Un grande primo tempo, poi un po' di stanchezza nella ripresa con i gol di Pinamonti e Bajrami che hanno fatto scattare l'allarme in Mourinho, sempre vigile sui suoi. Il tecnico ha guidato la squadra verso la vittoria: mai fermo, sempre a correre a bordocampo per aiutare e guidare la squadra a reagire dopo i due gol.

A fine partita il tecnico ha pubblicato sui propri social un video che lo ritrae nello spogliatoio del Castellani. Lo staff lo sta aiutando a riallacciare le catenine che porta, ma il linguaggio del corpo del portoghese dice tutto. Calo di adrenalina post partita, tanti sospiri (alcuni di sollilevo) e tanta stanchezza dopo una partita molto sentita dallo Special One.