Spezia-Sampdoria 2-1, aquilotti vittoriosi in rimonta

ANSA
Barreto sblocca il risultato per i blucerchiati, poi segnano Okereke e Galabinov su rigore

LA SPEZIA - Finisce 2 a 1 per lo Spezia l'amichevole benefica contro la Sampdoria organizzata per le famiglie delle vittime della tragedia del ponte Morandi.

LA GARA - La Sampdoria ci mette poco ad andare in vantaggio: Barreto scambia prima con Quagliarella, poi chiude il triangolo con Caprari e, anticipando Lamanna con il destro, sblocca il risultato. Sette minuti dopo occasionissima per gli aquilotti: Okereke lanciato a rete salta Rafael in uscita ma da posizione defilata colpisce l'esterno del palo. Il pareggio, tuttavia, non sifa spettare troppo: sempre Okereke scatta in contropiede e dal vertice dell'area di rigore infila Rafael con il destro. Al 43' Peeters esce dall'area ma lo fa toccando il pallone con unbraccio: per l'arbitro è rigore a favore dello Spezia: Galabinov realizza freddo dagli undici metri. Nel secondo tempo Giampaolo fa tirare il fiato a molti dei suoi titolari, senza riuscire tuttavia ad acciuffare il pareggio: a lato la conclusione più pericolosa, di Ekdal a pochi minuti dal fischio finale.