Sassuolo-Alessandria 1-0: decide Berardi

L'attaccante regala il successo ai neroverdi con una rete al 40' del primo tempo grazie ad una grande giocata di Caputo

SASSUOLO (MO) - Il Sassuolo, nell'amichevole al "Ricci", supera l'Alessandria 1-0: grazie alla rete di Berardi al 40' del primo tempo. De Zerbi schiera i suoi con il 4-3-3: Consigli in porta; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogério la linea difensiva, mediana composta da Traorè, Obiang, Locatelli; in attacco Berardi, Caputo e Boga. La prima azione della gara è dei grigi, ma la conclusione dalla distanza di Sartore termina fuori di molto. I neroverdi rispondono con Berardi che ci prova in acrobazia: nulla di fatto. A metà primo tempo due grandi occasioni, una per parte: prima la traversa di Boga, poi Akammadu, che calcia sull'esterno della rete dopo aver superato Consigli. Alla mezz'ora è Caputo a calciare alto da due passi. A 5' dal dal riposo il Sassuolo sblocca grazie al diagonale di Berardi dopo una giocata da applausi dello stesso Caputo, 1-0. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di De Zerbi avanti. Nella ripresa l'Alessandria cambia l'intera formazione, mentre i neroverdi inseriscono solo Gravillon e Brignola al posto di Marlon e Berardi. Nessuna occasione degna di nota fino al 60', quando ci prova Boga: Marietta mette in angolo. A 20' dal termine De Zerbi mischia le carte. Dentro Pegolo, Adjapong, Peluso, Tripaldelli, Raspadori e Matri rispettivamente per Consigli, Toljan, Ferrari, Rogerio, Boga e Caputo. Non succede più nulla, il Sassuolo conduce il risultato fino al termine e chiude con un'altra vittoria.