Spezia, Stijepovic e Agudelo ok: doppiette nell'8-0 al Gherdeina

Getty Images

Le altre reti portano le firme di Podgoreanu, Kornving, Gyasi e Nguimba

S. CRISTINA VAL GARDENA - Test contro il Gherdeina (Prima Categoria) per lo Spezia che si è imposto con il punteggio di 8-0. La squadra di Gotti si è schierata dal primo minuto con Zovko; Sala, Bertola, Nikolaou, Reca (37’pt Vignali); Bourabia, Kornving; Podgoreanu, Stijepovic, Ellertsson; Nzola. Ad aprire le danze è stato Stijepovic che poco dopo ha firmato la propria doppietta personale. Prima dell'intervallo, altre due reti spezzine, con Podgoreanu e Kornving. Nella ripresa lo Spezia (rientrato in campo così: Zovko, Hristov, Kiwior, Vignali; Sher; Holm, Maggiore, Nguiamba, Gyasi; Agudelo; Strelec), trova la quinta rete con Gyasi, poi si scatena anche Agudelo che va a segno con una doppietta. L'8-0 finale lo firma Nguiamba