Torino-Renate 3-0: Edera apre lo show

LAPRESSE
Le altre reti sono state messe a segno da Butic e Damascan

BORMIO - Seconda amichevole di fila per il Torino: dopo la Pro Patria, cade anche il Renate, compagine di Serie C. I granata hanno vinto il test a Bormio con il punteggio di 3-0. Primo tempo bloccato e chiuso senza gol, poi a inizio ripresa ripresa sblocca la sfida Edera su punizione. Poco dopo segna Butic, mentre il tris lo firma Damascan a circa quindici minuti dalla fine. Si tratta del primo gol della giovane punta. Mazzarri ha fatto entrare nel secondo tempo tanti big: Iago Falque, Belotti, Nkoulou, Izzo, Baselli e Moretti. Nell'undici iniziale c'erano Izzo, Rincon, Ansaldi e De Silvestri.